Come eliminare completamente il tuo ID Apple da iPhone o iPad

Se hai ottenuto un iPhone o iPad da un altro utente o se stai regalando il tuo dispositivo a qualcun altro, ha senso eliminare completamente il tuo ID Apple associato all'iPhone / iPad. Cancellare tutti i contenuti e ripristinare l'iPhone è il modo più semplice per completare il lavoro, tuttavia ci sono altri metodi che ti consentono di rimuovere tutte le tracce del tuo ID Apple. Controlliamolo!

Come rimuovere il tuo ID Apple completamente da iPhone o iPad

Il metodo semplice: il modo più semplice è rimuovere tutto dal tuo iDevice. Per fare ciò, tutto ciò che devi fare è andare su Impostazioni → Generale → Ripristina → Cancella tutto il contenuto e le impostazioni.

L'altro metodo per eliminare l'ID Apple dall'iPhone o dall'iPad

# 1. Disabilita Trova il mio iPhone

La prima cosa che devi fare è disabilitare l'opzione Trova il mio iPhone dal tuo dispositivo. Questo è quello che attiva il Blocco attivazione, quindi devi toglierlo di mezzo. Se hai attivato Trova il mio iPhone, ecco come puoi rimuoverlo: Impostazioni → Il tuo nome → iCloud → Trova il mio iPhone → disattiva l'opzione Trova il mio iPhone.

# 2. Rimuovi il tuo dispositivo da iCloud

Ora, segui questo tutorial per rimuovere il dispositivo anche dal tuo account Trova il mio iPhone iCloud. Se stai vendendo / regalando l'iPhone / iPad, verrà impostato come nuovo su un altro ID Apple. Ha senso rimuovere il dispositivo dal tuo account.

# 3. Esci ovunque

Vai su Impostazioni → iTunes e App Store e tocca il campo ID Apple. Quindi, tocca Esci.

Successivamente, vai su Impostazioni → Il tuo nome → Esci. Questi sono i due soliti posti in cui hai effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

# 4. Ripristina

Infine, non dimenticare di ripristinare. Cancella tutto il contenuto e le impostazioni da Impostazioni → Generale → Ripristina, quindi, per buona misura, Ripristina anche tutte le impostazioni.

Potresti anche voler rimuovere il dispositivo dal backup di iTunes nel caso in cui non sia più necessario (il file di backup occupa una grande porzione dello spazio sul disco rigido). Puoi farlo andando su “Modifica → Preferenze → Dispositivi” in iTunes (Finder, se il tuo Mac esegue macOS Catalina o successivo).

Annullamento in corso ...

Questa guida era per gli utenti che vendono o regalano il proprio iDevice. Ma se stai acquistando un iPhone o iPad usato da qualcuno, devi assicurarti che abbiano seguito questi passaggi. Perché se non lo fanno, possono bloccare il dispositivo dopo aver ricevuto il pagamento da te. E rimarrai con un iDevice morto e perderai anche soldi. Quindi assicurati di ricontrollare tutto prima di acquistare un iPhone o iPad usato.

Ti potrebbe piacere anche esplorare:

  • "Il tuo ID Apple è stato bloccato a causa di motivi di sicurezza" è un nuovo ID Apple Trick to Hack
  • iPhone continua a chiedere la password dell'ID Apple: come posso risolvere questo problema?
  • Come modificare l'ID Apple su iPhone, iPad, Mac o Windows senza perdere alcun dato
  • Come abilitare l'autenticazione a due fattori per l'ID Apple su Mac e iPhone

Quali precauzioni prendi prima di acquistare o vendere un iPhone o iPad usato? Condividilo nei commenti e aiuta gli altri utenti Apple. Nel frattempo, resta connesso su Facebook, Twitter e Instagram.

 

Lascia Il Tuo Commento