Quando esegui l'upgrade a iOS 8, non abilitare iCloud Drive

Tra qualche ora, Apple rilascerà iOS 8 al pubblico. Potrebbe volerci un po 'di tempo prima di ricevere la notifica di aggiornamento (Impostazioni -> Generale -> Aggiornamento software) ma con ogni probabilità, eseguirai l'aggiornamento all'ultima versione di iOS 8 oggi.

Tra tutte le nuove interessanti funzionalità (come Continuity, Handoff, tastiere personalizzabili, app Health ecc.), ICloud Drive è un'opzione che potrebbe causare problemi se la abiliti già. Ecco di più su questo e su come evitare eventuali problemi quando esegui l'aggiornamento a iOS 8.

Non abilitare iCloud Drive

Quando configuri iOS 8 sul tuo iPhone / iPad, vedrai questa schermata.

iCloud Drive è una nuova funzionalità specifica per iOS 8 e OS X Yosemite. Quando si configura iOS 8 sul dispositivo, selezionare Non ora . (più su "perché?" più avanti).

Ovviamente puoi abilitare iCloud Drive in un secondo momento da Impostazioni -> iCloud -> Opzioni / opzioni di iCloud Drive . Per il momento, tuttavia, non abilitare iCloud Drive.

Perché dovresti disabilitare iCloud Drive durante l'aggiornamento a iOS 8?

Per capire il perché, dobbiamo prima capire "cosa".

iCloud Drive è una nuova funzionalità che ti consente di posizionare documenti relativi all'app in un'unità simile a Google Drive o Dropbox. Puoi accedere a questi file dal tuo Mac o da qualsiasi altro dispositivo collegato a iCloud. L'unico problema è che iCloud Drive funziona solo per iOS 8 e OS X Yosemite. Come sapete, OS X Yosemite è ancora in fase beta.

Quindi, ciò che può accadere è che i tuoi documenti (e dati) relativi alle app entreranno in iCloud Drive ma non sarai in grado di accedervi sul Mac (o su qualsiasi dispositivo che non esegue iOS 8 o OS X Yosemite).

Lo scenario peggiore è questo: hai un'app che sincronizza i dati (foto, video, messaggi, file) tra i tuoi dispositivi iOS e ora (se avevi abilitato iCloud Drive) non puoi accedere a quei file / sincronizzare.

iCloud Drive non è una funzionalità separata per i documenti iCloud. Quando abiliti iCloud Drive, tutti i file e i dati memorizzati nel tuo account server iCloud verranno trasferiti ai server di iCloud Drive. Non c'è nulla di cui preoccuparsi qui perché come utente, non c'è nulla che cambi per te in termini di esperienza.

Ma solo per ora, non abilitare iCloud Drive.

 

Lascia Il Tuo Commento