Come interrompere la condivisione della posizione con i membri della famiglia in iOS 8 (condivisione della famiglia)

Abbiamo parlato di come è possibile utilizzare la condivisione famiglia di iOS 8 per condividere posizioni con tutti i membri della famiglia. Questo è utile in molte situazioni. Puoi tenere traccia di dove si trova tuo figlio, puoi condividere posizioni con il tuo coniuge per incontrarti da qualche parte e fare molto di più con questa funzione.

Ma ci possono essere casi in cui non vuoi condividere la tua posizione con familiari / amici. Puoi disattivare la funzione di condivisione della posizione: a seconda di come lo fai, impedirai ai familiari di localizzare il tuo dispositivo o puoi impedire a determinati membri di accedere alla tua posizione. Ecco di più su questo:

# 1. Interrompere la condivisione della posizione tramite Trova i miei amici / Trova il mio iPhone

Per impostazione predefinita, quando fai parte di una famiglia (nell'ecosistema iOS), sarai in grado di vedere le posizioni degli altri e viceversa. Le posizioni sono accessibili tramite l'app Trova i miei amici o tramite Trova il mio iPhone di iCloud.com.

Disattivarlo è abbastanza semplice:

  • Apri Impostazioni
  • Tocca iCloud
  • Quindi, tocca Condividi la mia posizione da sotto l'etichetta Avanzata

  • Ora, disattiva l' opzione Condividi la mia posizione

Ciò disattiverà efficacemente questa funzione. Nessuno sarà in grado di localizzare te / il tuo dispositivo tramite l'app Trova il mio iPhone o Trova i miei amici di iCloud.com.

# 2. Smetti di condividere la tua posizione solo con membri della famiglia specifici

Disattivare completamente la funzione di condivisione della posizione non è esattamente una buona decisione. Il motivo è che, se il dispositivo viene perso o smarrito, con la condivisione della posizione attivata, alcuni membri della famiglia possono individuare il tuo iPhone / iPad e proteggere i tuoi dati.

L'altra opzione è quella di condividere la posizione con membri specifici e nasconderla dagli altri. Anche questo può essere fatto facilmente.

  • Apri Impostazioni
  • Tocca iCloud
  • Tocca Condividi la mia posizione sotto l'etichetta Avanzata

  • Hai un elenco di persone che fanno parte della famiglia.
  • Tocca la persona con cui desideri interrompere la condivisione della posizione.

  • Quindi, tocca Stop Sharing My Location

Questo assicurerà che la tua posizione non sia condivisa con questo particolare familiare.

# 3. Condividi la mia posizione tramite la privacy

Puoi accedere alle stesse impostazioni anche tramite Privacy. Ecco come:

  • Apri Impostazioni
  • Tocca su Privacy
  • Quindi, tocca Condividi la mia posizione

E arrivi alla stessa pagina delle impostazioni che hai fatto nei casi precedenti.