Come aggiungere, rimuovere o alternare i profili utente su Apple TV in tvOS 13

Apple TV è di gran lunga la migliore fonte di intrattenimento e sta migliorando con ogni nuova generazione di tvOS. Tuttavia, tvOS 13 offre supporto multi-account in cui è possibile aggiungere più profili utente su Apple TV e passare facilmente da uno all'altro. Prima di tvOS 13, gli utenti erano in grado di aggiungere più di un account con il supporto di condivisione familiare per gli acquisti sull'App Store. Ma non ha nulla a che fare con ciò che guardano.

Tuttavia, con tvOS 13, ogni utente ottiene un'esperienza di intrattenimento personalizzata. Quando passi a un determinato profilo utente, Apple TV carica gli elenchi Up Next e i consigli per film e programmi TV secondo i tuoi gusti. Inoltre, ora è super semplice passare da un profilo all'altro con il centro di controllo rinnovato. Segui e ci approfondiremo per vedere come funziona.

Link veloci:

  • Come aggiungere più account ID Apple su Apple TV
  • Come passare da più profili utente su Apple TV
  • Come eliminare il profilo utente da Apple TV

Come aggiungere più account ID Apple su Apple TV

Per aggiungere più account su Apple TV, ogni utente deve accedere con il proprio ID Apple.

Passo 1. Apri Impostazioni su Apple TV

Passo 2. Successivamente, fai clic su Utenti e accountAggiungi nuovi utenti.

Passaggio n. 3. Ora inserisci l'ID Apple aggiuntivo ; nome utente e password

Una volta fatto, il nuovo utente verrà aggiunto alla tua Apple TV, puoi aggiungere quanti utenti desideri, ripetendo i passaggi precedenti.

Come passare tra più profili utente in tvOS 13

Apple TV imposta automaticamente l'utente appena aggiunto come utente corrente; puoi tornare al tuo profilo in due modi. Di seguito li abbiamo descritti entrambi.

Utilizzo dell'app Impostazioni per passare da un utente all'altro su Apple TV

Per cambiare account utente nell'app Impostazioni:

Passo 1. Apri Impostazioni dalla schermata principale.

Passo 2. Fai clic su Utenti e accountUtente corrente.

Passaggio n. 3. Infine, seleziona l'account che desideri utilizzare.

L'account appena selezionato verrà impostato come account corrente, inoltre, Apple TV caricherà gli elenchi Up Next unici e le raccomandazioni personali secondo i gusti dell'utente.

Usa Control Center per passare da un utente all'altro su Apple TV

Se non vuoi preoccuparti delle impostazioni per cambiare l'utente corrente, puoi farlo rapidamente con tutto il nuovo centro di controllo in tvOS 13. Ecco come.

Passo 1. Tenere premuto il tasto

Tasto Home sul telecomando Siri per avviare il centro di controllo.

Passo 2. Ora vedrai l'elenco dei profili registrati con Apple TV. Passa al profilo a cui desideri passare e fai clic su di esso.

Come rimuovere il profilo utente da Apple TV

Eliminare un utente da Apple TV è abbastanza semplice, procedi nel seguente modo.

Passo 1. Apri Impostazioni → Vai su Utenti e account.

Passo 2. Successivamente, fai clic su Utente corrente e seleziona il profilo che desideri eliminare.

Passaggio n. 3. Ora, tornando alla schermata precedente, fai clic sul tuo account nella sezione dell'utente.

Passaggio 4. Quindi, fai clic su Rimuovi utente da Apple TV dal basso.

Passaggio n. 5. Infine, fai clic su Rimuovi per confermare.

Avvolgendo…

Questo è tutto! Ora che sai come aggiungere, rimuovere o passare da un utente all'altro, crea il tuo profilo personale su Apple TV e goditi i tuoi contenuti personalizzati.

Da non perdere:

  • Come installare tvOS 13 Public Beta su Apple TV 4K, 4a generazione
  • Come fare Karaoke su Apple TV Esecuzione di tvOS 13
  • I migliori accessori per Apple TV 4K: mantieni la tua TV sempre al top
  • I migliori controller di gioco per iPhone, iPad e Apple TV

Condividi le tue opinioni nella sezione commenti qui sotto e connettiti con noi su Facebook, Twitter e Telegram. Inoltre, scarica la nostra app iOS per stare al passo con l'ecosistema Apple.