Impedisci ad altri di pubblicare sul tuo diario di Facebook su iPhone

Se sei un fanatico dei social media, sono sicuro che ti piacerà un grande fan e un amico che controlla costantemente i tuoi aggiornamenti di stato, foto, video e altro ancora. Mentre ti crogioli in questa popolarità virtuale, a volte ti trovi nella zuppa se uno dei tuoi amici pubblica qualcosa di imbarazzante sulla tua bacheca. Se sei una celebrità, devi essere ancora più vigile per timore che qualcuno scriva contenuti diffamatori contro di te o qualcun altro.

VEDI ANCHE: Come caricare video su Facebook da iPhone

La migliore soluzione è bloccare tali amici. Forse no. Perché ci possono essere alcuni dei tuoi amici più cari, che potrebbero prendere a cuore questa azione. Facebook ti dà la possibilità di impedire ad altri (leggi amici) di pubblicare su Facebook Wall su iPhone.

Seguendo alcuni semplici passaggi, puoi impedire ai tuoi amici di pubblicare qualcosa di inaccettabile o discutibile sulla tua bacheca di Facebook su iPhone.

Come impedire ad altri di pubblicare sulla tua bacheca di Facebook su iPhone

Passaggio n. 1: avvia l'app di Facebook sul tuo iPhone.

Passaggio 2: tocca il menu Altre opzioni in basso a destra.

Passaggio n. 3: scorrere verso il basso fino a Impostazioni → Toccare Impostazioni account.

Passaggio n. 4: ora tocca l'opzione Cronologia e tag.

Passaggio n. 5: tocca "Chi può pubblicare post nella sequenza temporale?"

Passaggio n. 6: infine, tocca Solo io.

Dopodiché, solo tu puoi pubblicare contenuti sulla tua bacheca di Facebook e altri non saranno in grado di pubblicare alcun contenuto audio / visivo.

Inoltre, il processo di cui sopra cambierà automaticamente anche le preferenze sul web. Pertanto, quando accedi al tuo account Facebook dal Web, le modifiche si riflettono lì e nessuno può pubblicare nulla sulla tua bacheca fino a quando non revocare le modifiche nelle impostazioni del tuo account.

Ma se sei un follower di iGeeksBlog e non usi iPhone (questa potrebbe essere una situazione rara), puoi modificare le impostazioni del tuo account e impedire ad altri di pubblicare su Facebook Wall da un browser web.

Come impedire ad altri di pubblicare su Facebook Wall sul Web

Passaggio n. 1: avviare www.facebook.com sul browser Web.

Passaggio 2: accedi con il tuo ID e password.

Passaggio n. 3: fare clic sul cono invertito situato a destra del menu superiore → Fare clic su Impostazioni.

Passaggio n. 4: fare clic su Linea temporale e tag dalla barra di navigazione a sinistra.

È possibile visualizzare le impostazioni della sequenza temporale e dei tag sullo schermo. La prima opzione è "Chi può aggiungere elementi alla mia sequenza temporale?"

Passaggio n. 5: fai clic su Modifica accanto a "Chi può pubblicare post nella tua sequenza temporale?"

Passaggio n. 6: verrà visualizzato un menu a discesa con due opzioni: Amici e Solo io.

Passaggio 7: fare clic su Solo io.

Passaggio n. 8: chiudere l'opzione dal lato destro.

Per annullare questa azione in un secondo momento, è necessario seguire la stessa procedura e fare clic su Amici dal menu a discesa.